Ingredientes:
- 400 g de batatas
- 1 cebola média cortada em quatro
- 1 alho francês (parte branca) cortado às rodelas
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 l de água
- 150 g de couve galega cortada em juliana fina
- um chouriço de carne
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
Coza as batatas cortadas aos pedaços com a cebola, o alho francês e o azeite. Deixe cozer em lume médio durante 20 minutos. Retire o chouriço, corte-o em oito rodelas e reserve. Bata a base da sopa com a varinha e verifique o tempero. Leve de novo a sopa ao lume, acrescente a juliana de couve e deixe coser durante oito minutos em lume médio. Antes de apagar o lume, adicione as rodelas de chouriço.
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
Avaliação de 1 a 5
Gosto tanto :) E a tua está deliciosa
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bigada :) Cá em casa gostamos desta sopa... é muito boa para aconchegar o estomago.
EliminarBom fim de semana
Beijinhos