Hoje assustámo-nos com a quantidade de receitas que temos para colocar no Blog. Deviamos fazê-las e automaticamente apareciam aqui no nosso cantinho (não seria maravilhoso?), mas como tal é impossível e devido à falta de tempo, vamos colocando-as a conta gotas...
Aqui fica então uma nova receita de carne que faz as delicias dos nossos estômagos e esperamos que o mesmo venha a acontecer convosco. Não é uma receita merecedora de 5 estrelas, mas soube mesmo muito bem.
Ingredientes:
- 1 chourico cortado às rodelas
- 1 ou 2 salsichas frescas cortadas às rodelas
- 2 febras cortadas em pedaços
- 3 cebolas médias cortadas em meias-luas
- 3 alhos picados
- sal q.b
- pimenta q.b.
- Concentrado Tomate (do que fazemos cá em casa)
- 6 colheres de sopa de azeite
- malagueta ou piri-piri a gosto
- 1 folha de louro
- 1 cerveja de 20 cl
Preparação:
Num tacho refogar a cebola, os alhos, o louro no azeite. Acrescentar a carne, o chouriço e a salsicha. Temperar de sal e pimenta (tenha atanção com o sal do chouriço). Deixar cozinhar até carne ficar lourinha. Depois acrescentar, a cerveja, o tomate e o piri-piri.
Sugestão: Sirva acompanhado com arroz branco.
Avaliação dos Pataniscas: 3,5
Avaliação de 1 a 5
Avaliação de 1 a 5
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