Ingredientes:
- 3 postas bacalhau demolhado
- Batatas
- 1 pacote de natas 200 ml
- 1 pacote molho béchamel 500 ml
- 1 cebola grande ou 2 médias
- 3 alhos picados
- noz moscada q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Cozer o bacalhau. Deixar arrefecer e depois retirar a pele e as espinhas e partir em pequenas lascas.
Descascar as batatas e parti-las aos cubos. Levar a fritar.
Picar a cebola e os alhos e refogar em azeite até ficarem lourinhos.
Juntar as lascas de bacalhau ao preparado anterior, envolver tudo bem e deixar refogar mais um pouco. Adicionar o molho béchamel e as natas. Temperar com noz moscada.
Juntar as batatas aos cubos e misturar tudo muito bem.
Verter o preparado num pirex e levar ao forno até gratinar.
Avaliação dos Pataniscas: 5
Avaliação de 1 a 5
Avaliação de 1 a 5
Uma delícia, mesmo!
ResponderEliminarIrresistível :) Uma das nossas receitas preferidas.
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