Estes bifinhos são rápidos de se fazer e sabem sempre bem. :). Para aproveitar o resto do molho béchamel fizemos bacalhau com natas (ver post anterior).
Ingredientes:
- 4 bifes de porco
- 1 lata de cogumelos inteiros
- Um pouco de molho béchamel
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho branco
- pimenta q.b
- sal q.b.
- colorau q.b.
- noz moscada q.b.
- Um pouco menos de meio copo de água
- piripiri q.b.
Preparação:
Temperar os bifes com sal e pimenta a gosto. Picar a cebola e o alho e refogar em azeite juntamente com o louro.
Juntar os bifes e deixar grelhar.
Retirar os bifes e saltear os cogumelos previamente partidos ao meio no mesmo azeite. Quando os cogumelos estiverem lourinhos, adicionar os bifes, o vinho e a água. Deixar cozinhar.
Adicionar um pouco de molho béchamel (cerca de 100 ml do pacote). Envolver bem. Temperar com noz moscada, o piripiri e o colorau para dar um pouco de cor.
Deixar apurar e engrossar um pouco o molho.
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
Avaliação de 1 a 5
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