Ingredientes
- 6 ovos
- 150g de farinha
- 250 g de açucar
- 50 g de côco
- 1 iogurte de côco
- 1 colher de sobremesa de fermento royal
- 1/3 do copo de iogurte com óleo
Preparação
Bater muito bem as gemas com o açúcar. Depois juntar o iogurte, o côco, o óleo, a farinha, o fermento e continuar a bater. Por fim, adicionar as claras previamente batidas em castelo e envolver tudo.
Verter a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar ao forno e deixar cozer. Para saber se o bolo está cozido vá espetando-o com um palito ou uma massa esparguete.
Regar o o bolo com três ou quatro colheres de sopa de leite.
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
Pois, este é daqueles bolinhos que sabe sempre bem :)..
ResponderEliminargosto mesmo mto de bolo de iogurte!!!
uma beijoca kida
Bigada pelo carinho miga :)
EliminarAsseguro que estava delicioso e que desapareceu num ápice ;)