Ingredientes:
- Massa folhada
- 1 dl sumo de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 5 gemas + 1 ovo
Para a cobertura
- 5 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de açucar baunilhado
Preparação:
Numa bacia verta o leite condensado, junte o sumo de limão e as 5 gemas e o ovo inteiro. Mexa bem.
Entretanto, unte a tartaira com manteiga (ou papel vegetal) e forre-a com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo. Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno até cozer.
Bata as claras em castelo. Adicione o açúcar e o acúcar baunilhado e bata mais um pouco. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, disponha as claras por cima da tarte. Leve ao forno até alourar (não deve abrir o forno para as claras não abaterem).
Avaliação dos Pataniscas: 3
Avaliação de 1 a 5
Adoro esta tarte, e a tua está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Esta tarte é uma delícia, também já a fiz e todos adoraram!
ResponderEliminarBeijinhos
Celeste
http://canelanacozinha.blogs.sapo.pt/
Um selinho para ti. Bjinhos
ResponderEliminarhttp://www.lerviverler.blogspot.pt/2013/04/por-uma-blogosfera-mais-unida.html