Ingredientes:
- Cenouras
- Batatas
- Abóbora
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Coentros
- 3 Postas pescada grandes
- Delícias do mar
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- Uma sopa de creme de marisco
Preparação:
Cozer as batatas, as cenouras, a cebola, os alhos e a abóbora. Quando levantar fervura, verter um fio de azeite.
Cozer em separado as postas de pescada e depois guardar a água.
Desfiar a pescada.
Triturar com a varinha mágica as batatas, as cenouras, a abóbora, a cebola e os alhos até obter um creme homogéneo.
Derreter o creme de marisco no caldo de cozer a pescada e misturar bem (caso fique granulado triturar com a varinha). Verter este preparado na sopa e envolver bem.
Adicionar a pescada desfiada à sopa.
Temperar de sal.
Juntar os coentros e deixar cozer um pouco.
Apagar o gás e só depois colocar as delicias cortadas às rodelas (devem ser colocadas no fim de apagar o gás para não se desfazerem).
Deixar a sopa a compor alguns minutos.
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
Avaliação de 1 a 5
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