Esta receita é igual à de pudim de côco que colocámos anteriormente, a única diferença é que esta é feita com café em vez de côco. O que gostamos nestas receitas? Ficam sempre bem, são rápidas de fazer e o sabor é cinco estrelas mesmo.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite normal
- 2 colheres de café
- 4 ovos
- Caramelo (de compra ou feito em casa)
Preparação:
Misturar as gemas com o leito condensado. Juntar o café e o leite e
envolver tudo. Entretanto bater as claras em castelo e adicionar ao
preparado anterior. Barrar com caramelo uma forma de pudim (nós usamos
caramelo caseiro) e depois verter o líquido para lá. Se o café não se dissolver, bata o preparado com uma varinha mágica.
Levar a cozer em banho maria por cerca de uma hora (a água deve estar previamente aquecida). Et voilá está prontinho.
Vai uma fatia?
Avaliação dos Pataniscas: 5
Avaliação de 1 a 5
Avaliação de 1 a 5
Gosto mto da ideia!!! Tem um óptimo aspecto kida :)
ResponderEliminarbeijinhos
Óptimo aspeto e então o sabor... ai ai... muito bom mesmo :)
EliminarBeijinhos