É uma receita muito simples de fazer e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
100 gr. de farinha
200 gr. de açúcar
2 ovos
Meio litro de leite
1 pitada de açúcar baunilhado
4 maçãs
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Descascar as maçãs e depois cortar em pedaços e colocar no fundo de uma forma previamente untada com manteiga.
Numa taça à parte misturar o açúcar, os ovos, a farinha, o leite, uma pitada de açúcar baunilhado e o fermento. Bater bem até obter uma mistura homogénea. Depois é só cobrir as maçãs com o preparado anterior. Os pedaços de maçã virão à superfície.
Levar ao forno previamente aquecido. Verificar com um palito ou uma massa de esparguete se a tarte já está cozida. Retirar do forno e reservar. Deixar arrefecer antes de desenformar.
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
Avaliação de 1 a 5
Sem comentários:
Enviar um comentário