Ingredientes:
- Bifinhos de porco (bem fininhos)
- 3 dentes de alho picadinhos
- Louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 limões
- Farinha
- Pão ralado
- Ovos
Preparação:
Umas horas antes, ou no dia anterior, temperar a carne com os alhos picados, o sumo dos limões, a pimenta, o louro e o sal. Deixar marinar. Levar a frigideira ao lume com óleo ou azeite e, assim que o óleo ou azeite estiver quase quente, escorrer bem a carne e repetir estes três passos: 1º. passar por farinha, 2º. passar por ovos batidos, 3º. passar por pão ralado. Levar a fritar em óleo bem quente. Retirar do óleo e colocar em papel absorvente para absorver o excesso de óleo.
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
Estes Panados de Porco "já marchavam"...
ResponderEliminarAsseguro que são uma delícia...
Eliminar