Aconselhamos esta receita apenas a quem gostar de um sabor agridoce. Cá em casa não gostámos do sabor e passará a ser uma daquelas receitas que só se faz uma vez na vida.
Ingredientes
·
Bifinhos de porco (bem fininhos)
·
2 dentes de alho
·
2 laranjas
·
Metade de um limão
·
Sal q.b.
·
Pimenta q.b.
·
Farinha q.b.
·
Azeite ou óleo q.b.
Preparação
Tempere os
bifinhos de porco com o sal e pimenta. De seguida, passe-os por farinha e
leve-os a fritar dos dois lados em azeite ou óleo bem quente. Reserve os
bifinhos.
Na
frigideira que usou para fritar os bifinhos, coloque os alhos picados e mexa. Junte
o sumo das laranjas e da metade de um limão. Quando estiver a ferver e já
reduziu um pouco de volume, junte os bifinhos e deixe reduzir, tendo o cuidado
de não retirar a crosta formada pela farinha.
Sirva com
arroz de pimento e uma salada.
Avaliação dos Pataniscas: 1
Avaliação de 1 a 5
Avaliação de 1 a 5
Sem comentários:
Enviar um comentário