Ainda estamos com água na boca, literalmente.
Recebemos hoje enchidos da MinhoFumeiro e têm um aspeto simplesmente divinal. Já
estamos a pensar o que fazer com eles J. Uma coisa é certa, não vão durar muito tempo cá em
casa. Têm um aroma…muito bom mesmo.
A MinhoFumeiro é uma empresa de Ponte de Lima que
produz enchidos, fumados e cozidos por processos de produção artesanais. “Ao
sabor da tradição” é o lema desta empresa que em 2005 obteve a Certificação de
Qualidade ISO 22000 pela APCER, sendo a 1ª no sector em Portugal a obter esta
norma de certificação. Outras se seguiram e vieram reforçar a excelente
qualidade dos seus produtos. O crescimento foi inevitável e impôs o
desenvolvimento das infraestruturas, apostando-se na modernização operacional e na
formação dos quadros da empresa.
Podemos encontrar os produtos na MinhoFumeiro, que
vão desde alheiras de vitela, chouriça de carne, chouriça de cebola,…, até
lombo fumado, presunto de bísaro, nas grandes superfícies comerciais, hiper e supermercados.
Convidamos-vos a conhecer melhor a empresa e os seus produtos no site http://www.minhofumeiro.pt
E porque a inovação e o desejo de querer fazer mais e
diferente também está no ADN desta empresa, queremos dar-vos a conhecer as suas
últimas novidades, que aguçam o nosso paladar:
- Morcela de grão
- Morcela de massa cotovelos
- Morcela de arroz
Adoramos os livrinhos de receitas, um por cada estação, sugestões elaboradas pelo Chef Hélio Cordeiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário