Ingredientes
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Ervilhas
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Feijão Verde (cortado ao meio)
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1 Alho francês (cortado às rodelas)
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2 Cenouras médias (cortadas às rodelas)
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Meia courgette
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1/3 de uma lata de Milho
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1 cebola média
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3 dentes alho
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Azeite q.b.
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Pimenta branca q.b.
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1 folha de louro
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1 Lata de salsinhas
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1 Chouriço
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Sal q.b.
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1 Lata cogumelos inteiros
Preparação
Coza os
legumes (ervilhas, feijão verde, alho francês e cenouras) temperados de sal,
mas não os deixe cozer demasiado.
Numa
frigideira antiaderente com azeite no fundo leve a refogar a cebola, os alhos e
a folha louro. Quando a cebola estiver macia adicione as salsinhas e o chouriço
partidos às rodelas, e os cogumelos partidos ao meio. Deixe fritar até alourar.
Retire os
ingredientes anteriores da frigideira e reserve-os num prato. O azeite da frigideira
vai servir para fritar a courgette que já está devidamente cortada em pedaços
grosseiros. Deixe ganhar cor e depois junte os restantes legumes, as salsichas,
os cogumelos, o chouriço e o milho. Retifique de sal e tempere com pimenta.
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5
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