Queremos dar-vos a conhecer um produto que chegou ontem
cá em casa e nos deixou bastante curiosos, o SAL&VIDA®. Um sal líquido, 100
% natural e com cinco vezes menos sódio do que o sal tradicional, o que é ótimo
para a nossa saúde.
As estatísticas apontam para milhões de portugueses
com tensão arterial, uma doença provocada pelo excesso no consumo do sal. O SAL&VIDA®
surge como uma solução para se comer com todo o sabor (sim porque comida sem
sal não é a mesma coisa), sem prejudicar a nossa saúde e da nossa família. Sim
porque pode ser usado por toda a família, desde os netos aos avós, incluindo
grávidas e hipertensos. Não é maravilhoso? Reduzir o consumo de sódio de modo a
prevenir inúmeras doenças e ainda assim comer refeições bastante apetitosas.
O nosso primeiro pensamento foi logo: como é que
vamos usar isto? Em que quantidades? Em que momento da receita? Pois é, este
sal é líquido, bastante diferente do sal tradicional. Mas parece bastante
simples de usar. O sal tradicional é substituído por SAL&VIDA®. Embora
possa ser colocado em qualquer momento durante a confeção do prato, é
recomendado ser adicionado apenas no final aquando temos a comidinha no prato.
É só colocar a garrafa de SAL&VIDA® na mesa e cada um tempera a seu gosto.
Agora perguntam vocês: onde o podemos encontrar? O SAL&VIDA®
encontra-se à venda em farmácias e parafarmácias. Caso tenha interesse,
consulte no site da SAL&VIDA® a farmácia mais perto de si.
Hora de almoço, hora de experimentar o SAL&VIDA®.
Vamos começar por uma salada para nos ambientarmos com o produto J. E depois vamos aventurar-nos em novas receitas. O livro de receitas SAL&VIDA® tem delas bastante convidativas.
Mais informações em http://sal-vida.com
Sem comentários:
Enviar um comentário