Na cozinha dos Pataniscas

Páginas

  • Página inicial
  • Carnes
  • Peixes
  • Petiscos
  • Sobremesas
  • Outros
  • Dicas Catitas
  • Viver
  • Horta Biológica

Peixes


- Bacalhau no Forno com Queijo
- Bacalhau Dourado 
- Bacalhau à Zé do Pipo 
- Filetes com Recheio de Presunto e Queijo 
- Bacalhau com fiambre 
- Dourada no forno 
- Bacalhau com Natas 
- Empadão de bacalhau com cenoura 
- Salmão no forno com batatinhas 
- Bacalhau de Cebolada com Vinho do Porto 
- Arroz de Atum 
- Bacalhau à Gomes de Sá 
- Filetes de Pescada com molho Mornay 
- Lulas Recheadas 
- Polvo no forno 
- Polvo à Pescador
- Pérolas do Mar à Gomes de Sá com Camarão Salteado
- Bacalhau à Moda da Avó
- Petingas no forno
- Migas com feijão frade e sardinhas


Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Página inicial
Subscrever: Mensagens (Atom)

Parceiros

Parceiros

Minhofumeiro

Minhofumeiro

Quinta da Lixa

Quinta da Lixa

Pesquisar neste blogue

Acerca de mim

Patanisca
Portugal
Este é um cantinho de culinária feito com muitos ingredientes: legumes, carnes, peixes, especiarias, farinhas, massas... e, ainda, muito amor. Uma descoberta pela gastronomia tradicional, a que se mistura a gastronomia moderna, numa junção de aromas e sabores deliciosos. Um cantinho feito por nós para chegar até vós. nacozinhadospataniscas@gmail.com
Ver o meu perfil completo

Seguidores

Etiquetas

  • Carne (14)
  • Dicas (1)
  • Horta Biológica (4)
  • Laços (1)
  • Outros (8)
  • Parceiros (7)
  • Peixe (18)
  • Petiscos (2)
  • Sobremesas (21)
  • Viver (1)

Arquivo do blogue

Tema Celeste. Com tecnologia do Blogger.