sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Pudim de Café

Esta receita é igual à de pudim de côco que colocámos anteriormente, a única diferença é que esta é feita com café em vez de côco. O que gostamos nestas receitas? Ficam sempre bem, são rápidas de fazer e o sabor é cinco estrelas mesmo.
Ingredientes:
  •  1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite normal 
  • 2 colheres de café
  •  4 ovos 
  • Caramelo (de compra ou feito em casa)
Preparação:
Misturar as gemas com o leito condensado. Juntar o café e o leite e envolver tudo. Entretanto bater as claras em castelo e adicionar ao preparado anterior. Barrar com caramelo uma forma de pudim (nós usamos caramelo caseiro) e depois verter o líquido para lá. Se o café não se dissolver, bata o preparado com uma varinha mágica.
Levar a cozer em banho maria por cerca de uma hora (a água deve estar previamente aquecida). Et voilá está prontinho.

Vai uma fatia?


Avaliação dos Pataniscas: 5
Avaliação de 1 a 5 

2 comentários:

  1. Gosto mto da ideia!!! Tem um óptimo aspecto kida :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Óptimo aspeto e então o sabor... ai ai... muito bom mesmo :)
      Beijinhos

      Eliminar