quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Panados de Porco

Uma receita rápida de se fazer e bastante apetitosa!
Ingredientes:
  • Bifinhos de porco (bem fininhos)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 limões
  • Farinha
  • Pão ralado
  • Ovos

Preparação:

Umas horas antes, ou no dia anterior, temperar a carne com os alhos picados, o sumo dos limões, a pimenta, o louro e o sal. Deixar marinar. Levar a frigideira ao lume com óleo ou azeite e, assim que o óleo ou azeite estiver quase quente, escorrer bem a carne e repetir estes três passos: 1º. passar por farinha, 2º. passar por ovos batidos, 3º. passar por pão ralado. Levar a fritar em óleo bem quente. Retirar do óleo e colocar em papel absorvente para absorver o excesso de óleo. 

Avaliação dos Pataniscas: 4
Avaliação de 1 a 5  




2 comentários: