sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Frango Guisado com Alho Francês

Desta vez apeteceu-nos frango e voilá aqui está a receita que fizemos. Aproveitamos para fazer um frango caseirinho da mami/sogra e sobrou o que está no prato. Mas não pensem que fomos apenas nós que comemos, a mami/sogra, o papi/sogro e a mana/cunhada também deram umas dentadinhas :)


Ingredientes:
  • 2 cebolas médias
  • Frango
  • Miúdos de frango
  • 4 dentes de alho
  • Meio pimento
  • 7 colheres de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 alho francês
  • Concentrado tomate (do que fazemos cá em casa)
  • 1 cerveja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros
  • 1 colher de sopa rasa de massa de pimentão

Preparação:

Cortar o alho francês e as cebolas às rodelas, picar os dentes de alho e cortar o pimento em pequenas tiras. Levar as cebolas, os dentes de alho, o louro, o pimento e o alho francês a refogar no azeite. Depois adicionar o frango partido em bocados e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o tomate, a cerveja e a massa de pimentão. Temperar de sal e pimenta. Por fim, juntar os coentros.

Nota: Quando nos lembrámos de tirar foto já só restavam estes bocados, os outros já estavam na nossa barriguinha.  

Avaliação dos Pataniscas: 3,5
Avaliação de 1 a 5 

2 comentários:

  1. Ficou com um aspecto bem saboroso :)
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bigado :) cá em casa gostamos tanto que quando nos lembramos da foto já quase não havia frango ;)
      Beijinhos

      Eliminar